FORMMIT Utaratu NEWSFLASH

 
2. Acara Syukuran Pernikahan
 
Alhamdulillah hari ini, Ahad, 24 Mei 2009, setelah sholat dhuhur berjamaah, di Masjid Kecil diadakan acara syukuran pernikahan Sdr. DEMBA TOURE bin BASALLE TOURE (dari Mali) dan Sdri. MISRIPAH binti DARSO (dari Malang). Acara tersebut dimulai dengan bacaan sholawat Nabi yang kemudian dilanjutkan dengan tausiah pernikahan oleh Bapak Alwin dan ditutup dengan doa oleh Bapak Dedy Z Noor.

3. Pengajian Jamaah Yasin Tahlil DanXui.

Alhamdulillah pengajian yasin DanXui yang kedua dapat berjalan dengan baik hari ini, Ahad, 24 Mei 2009. Jamaah Taipei yang berangkat mewakili sekaligus memberikan tausiah adalah Pak Syamsuri, Pak Yunus, Pak Dedy Z Noor dan rekan-rekan MTYT.

4. Kursus Komputer dan Boyongan Komputer dari Masjid Kecil ke Basement Curria Cafe.

Berkaitan dengan rencana renovasi Masjid Kecil. Kursus komputer untuk sementara akan dipindahkan ke basement Curria Cafe.

5. Pengajian Aqidah dan Fiqh.

Setelah makan malam dan sholat Maghrib, Ahad, 24 Mei 2009, di ruang utama Masjid Kecil diselenggarakan kajian Aqidah dan Fiqh. Untuk Ahad ini bertemakan tentang makna Syahadatain. Kajian ini diasuh oleh Ustadz Sya’ban (brother from Jordania). Pengajian disampaikan dalam bahasa Inggris dan diterjemahkan dalam bahasa Indonesia oleh Bapak Dedy Z Noor. [humin_utaratu]

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *